В первом случае автоматически подтверждается право собственности и на все субдомены корневого домена, а во втором случае подтверждение не распространяется на родительский домен.

Если с момента удаления времени прошло немного, то связавшись с администратором и заполнив форму, вы получите шанс возобновить информацию.